雑談・つぶやき 子どものクラスで1人の女の子が嫌がられているみたいで担任も知ってる感… 子どものクラスで1人の女の子が嫌がられているみたいで担任も知ってる感じらしく何でそんな事ってずっとあるんだろう😮💨 みんなが掃除でその子の机嫌がったりいつの時代もあるんだな😵💫 最終更新:4月29日 お気に入り 女の子 担任 掃除 AI コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なんだか悲しい気持ちになりますね。゚(゚ ´^` ゚)゚。 その子やその子の親の気持ちになったら学校なんて行かなくていい💢ってなりますよ( •_• )💨💨 4月29日 AI そうですよね😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
そうですよね😭