コメント
k
お気持ち分かります😭
私も、カットだけは実家に住んでいた頃に通っていた美容師さんのカットが良くて、1年に1回そこでバッサリ切ってます😭
実家は県外なので、実家まで車で2時間、実家からは車で1時間のところに美容室があるので、少し長めに帰省する夏休みのときしか行けず😭
なので、私的には新幹線の距離でもそこに行きたい気持ちはめちゃくちゃ分かるのですが、、、なかなか理解はしてもらえないですよね、、きっと😭特な男性には……
何か他に、その近辺に行く口実など作って、ついでに美容室も行ってきた、とか無理そうですかね😣💦
ままり
次に行く新しい美容院で、ここだ!!と思えるところに出会える可能性もありますよ🤔
口コミとか美容師さんがカットしたモデルさんの写真とか吟味しまくっても
いい美容院さん美容師さんに出会えないですか💦?
さすがに美容院行くためだけに往復一万は…って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
もう3年色んな美容院、美容師さんにお願いしてきましたが、本当に出会えず…嫌になってきています😓
転勤族なので、色んな土地で美容師さん探しをしてきましたが、こんなの初めてです…
田舎だからなのか、どこも口コミは☆4.8とかで褒めまくっていて全然参考にならないですし、美容師さんがカットしたモデルさんを見ても、最近はカットの技術と言うよりカラーばかりに着目した内容、写真ばかりで…
恐らくもうすぐ転勤になると思うんで、1回だけで良いんです。1回だけで良いから、前の美容師さんにお願いしたくて…
美容院さがしが嫌すぎて、もう半年くらい美容院行ってなくて…- 4月29日
-
ままり
そうだったんですね😢💦
相当なストレスだとお見受けしたので、それなら前の美容師さんにお願いする価値があると思います😊
その美容師さんもめちゃくちゃ嬉しいでしょうね🤭!!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
理解してもらえないのは分かっているんですが、この3年、色んな美容院、美容師さんにお願いしてきましたが、本当に出会えず…
転勤族なので、色んな土地で色んな美容院行ってきましたが、こんなこと初めてです…田舎なので余計かもしれないです😓
1回だけで良いので…何とか行ける方法がないか考えてみます…