女の子の服装について相談があります。レッグウォーマーやタイツを合わせるのが良いでしょうか。ズボンを履かせるのは適切でしょうか。
女の子ままさん!服について教えてください!!!
私はむっちりが好きだったので、レッグウォーマーとかで男の子は合わせていたのですが、
こういった服だと女の子は下にタイツや、レッグウォーマーをあわせて、同じくむっちりした感じで着せればいいのでしょうか??
母に聞いたら上がチュニックみたいになってるからズボンでもいいんじゃ?って言われたのですが、流石にズボンは履かせないですよね??🥺
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
みさ
タイツ履かせてましたがおむつ替えとか面倒かったです😂
はじめてのママリ
レッグウォーマーが多かったですが、タイツもあわせてましたー!
そのタイプのお洋服にはズボンは履かせたことないですね🤔
-
はじめてのママリ
タイツ歩き始めてからも履かせることありました!スカートみたいなお洋服とか多いですし🥹
ただ、タイツをズボンみたいに?お尻部分も見せるような履かせ方は歩き始めてからはしませんでした💦
何となく、変態の餌食にならないか心配で(ただの偏見です笑)- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
上の子のタイツあるのですが、歩き出したらタイツは履かせないですか??
ズボンはないですよね🤣- 4月29日
姉妹のまま
肌寒い季節はレギンスでした!
タイツは面倒で💦
暑い季節はレッグウォーマーです
-
はじめてのママリ🔰
タイツは面倒&こどもも転んでヒヤヒヤしてました😭やはりレギンスレッグウォーマーですよね!
- 5月1日
はじめてのままり
タイツやレッグウォーマーで着せてました!かわいいですよね💛
ズボンは履かせないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!笑
キャミだけだして、ズボン履かせたらお腹冷えないからいいねっていわれて😂
これはスケスケだけど、こういうのはそう着るのか?!って思っちゃいました🙈- 4月29日
はじめてのママリ🔰
この時期ならとくに何もせず裸足です。ちょっと寒そうかなと思う時はレッグウォーマー。でもすぐ脱ぎます。器用に
寒い時はレギンスですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レッグウォーマーすぐ取られちゃいますよね!笑- 5月1日
はじめてのママリ🔰
やはり面倒ですよね🥺笑
私も面倒でタイツ早々に辞めてしまって💦