※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
サプリ・健康

事務職を始めて半月ですが、腰痛がひどくて困っています。忙しく座りっぱなしのため、何かおすすめのグッズはありますか。

事務職始めて半月ですが、腰が痛過ぎます😭
トイレに立ったときに軽くストレッチしたりしますが、電話を使う仕事なのでとにかく忙しくて座りっぱなしなのと、元々腰痛持ちで、すぐ痛くなります😭
何かおすすめグッズありませんか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

腰にクッションは置いてます!

• めーと

めーと

私も元々腰単体のクッションを買おうと思ってたんですが、
    調べると座面と一体型だったり、色々な種類?形?のクッションがあって迷ってしまって…🤔
    でも腰のクッションが無難に良さそうですよね!!ありがとうございます😊

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

Styleの椅子使ってます😊

• めーと

めーと

今調べて目ん玉飛び出ましたよ?!2万6千円のやつですか!?!?たかーーーー!!評価もいいし魅力的ですが、ボーナス入ってから検討します🤣
    ありがとうございます!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ピンキリであって、しかも私はメルカリで3千円で買いました(笑)!あると腰が楽です〜✨

• 4月28日