家事・料理 色々ありすぎてしんどくて今日はご飯食べられなかった発熱しててもご… 色々ありすぎてしんどくて 今日はご飯食べられなかった 発熱しててもご飯だけは食べられるほど 食べるのが好きなのに ご飯食べられないのは相当きてる あしたには切り替えられるだろうか 1歳と3歳 子どもみてるのがしんどい 最終更新:4月29日 お気に入り 3歳 1歳 ご飯 たさん コメント リリー 一歳と三歳のお子さんを一緒に見るのは大変ですよね。 お子さんは寝られましたか? ご飯が少しでも食べられればいいのですが😢💦 2人のお子さんを子育てされてるお母さん、尊敬します。わたしは1人でギブです。。 4月28日 たさん ありがとうございます。。💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たさん
ありがとうございます。。💦