コメント

amikooooooo
排卵が毎月起きているなら、排卵日間際から内診で卵胞の大きさを診てもらいながら、排卵日と思われる日に人工授精になるかと思います^_^
人工授精の当日は旦那さんの精子を採取して持参するか、当日は病院で採取して、質の良いものだけ人工授精に使う感じでした!
あとは細い管を通して、子宮内に入れるのであっと言う間に終わりました。
禁欲期間は先生によって違うのかもしれませんが、私は3日から5日くらいが望ましいと言われた気がします!
amikooooooo
排卵が毎月起きているなら、排卵日間際から内診で卵胞の大きさを診てもらいながら、排卵日と思われる日に人工授精になるかと思います^_^
人工授精の当日は旦那さんの精子を採取して持参するか、当日は病院で採取して、質の良いものだけ人工授精に使う感じでした!
あとは細い管を通して、子宮内に入れるのであっと言う間に終わりました。
禁欲期間は先生によって違うのかもしれませんが、私は3日から5日くらいが望ましいと言われた気がします!
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
❁.*ひな❁.*⋆
分かりやすいご説明ありがとうございます😊
なるほど✨
排卵間際だったら、いつもD12ぐらいから卵胞チェックしてもらってるのですが同じような感じで来院すればOKですかね😳
生理終わったら禁欲期間も3日~5日目安で計算して人工授精に挑みたいと思います😊✊
amikooooooo
きっと先生からも来院のタイミングなどは指示してくださると思いますょ🤙
ステップアップでドキドキされる事も多いかと思いますが、良い結果に繋がるよう願っております!
❁.*ひな❁.*⋆
そうですよね、確認してみます😊
はい、かなりドキドキです。笑
とうとうこのときがきたか…って感じで、、😅
この先どうなるか分からないいから怖い気持ちもあるし、だけど進まないとなんの変化も起こらない…
だから、本当にこれで良い結果に繋がるといいな☺️
amikoooooooさんありがとうございます😊❤️