子育て・グッズ 4歳の子供が急に水を飲まなくなりました。自閉症と知的障害があり、理由が分かりません。元気で遊んでいるのに、水を飲まないことが気になります。これはどういうことなのでしょうか。 4歳の子なんですが、急に水を飲みたがらなくなりました😭 ほんとに急にで、自閉症と知的があるので言葉がなくなぜなのか全くわかりません。 いつも通り元気熱なし、いつも一緒に遊ぶ遊びもケラケラ笑って、水飲まない以外なにも変わりありません😭 なんなんでしょうか?🥲 最終更新:4月29日 お気に入り 4歳 遊び 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感情の絵カードなどで気持ちを知ることは難しそうですか? 他に飲みたいものがあるのかも含めて見せてみたり… 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、中身じゃなくて入れ物だったんですね。どうしてなのか分かってよかったですね! 水分とってくれないと焦りますよね💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 絵カードは難しいです😭 飲み物もお茶とお水以外は飲めないので、なんなんだろう?と思って、、🥲 いつもマグで飲んでるんですが、ためしにコップ出したらコップで飲んでくれました😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、中身じゃなくて入れ物だったんですね。どうしてなのか分かってよかったですね!
水分とってくれないと焦りますよね💦
はじめてのママリ🔰
絵カードは難しいです😭
飲み物もお茶とお水以外は飲めないので、なんなんだろう?と思って、、🥲
いつもマグで飲んでるんですが、ためしにコップ出したらコップで飲んでくれました😭