コメント
はじめてのママリ🔰
感情の絵カードなどで気持ちを知ることは難しそうですか?
他に飲みたいものがあるのかも含めて見せてみたり…
はじめてのママリ🔰
感情の絵カードなどで気持ちを知ることは難しそうですか?
他に飲みたいものがあるのかも含めて見せてみたり…
「遊び」に関する質問
癇癪と無縁のお子さん居る方は絶対共感してもらえないと思うのでコメントはお控えください😭 2歳7カ月と公園へ行き、前日の雨で遊具も濡れてるところ多くてしばらく遊んだ後に、地元のモールに上の子達の来週から始まる水…
シングルマザー自宅保育が苦手です 2歳9ヶ月いつも子ども園に行ってますが、休みの日は2人で家にいるのがしんどくて、友達と予定を入れて一緒に遊びに行くのが多いです。 子どもと2人でお出かけは楽しいというかすごく…
小学1年生の娘がいます。 通学班が同じ、5年生の女の子とそのお友達がうちに遊びにきました。2時間ほどうちで遊び、急でしたがおやつも出しました。 その5年生の女の子のお友達も5年生なのですが、そのママのことはもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵カードは難しいです😭
飲み物もお茶とお水以外は飲めないので、なんなんだろう?と思って、、🥲
いつもマグで飲んでるんですが、ためしにコップ出したらコップで飲んでくれました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、中身じゃなくて入れ物だったんですね。どうしてなのか分かってよかったですね!
水分とってくれないと焦りますよね💦