妊娠・出産 育休手当、出産手当金が出ることは知ってますが支給されるのが遅いと聞… 育休手当、出産手当金が出ることは知ってますが 支給されるのが遅いと聞きました😅 みなさん出産に向けいくらかお金は貯金していましたか? していなかった方いらっしゃいますか?🫣 最終更新:4月28日 お気に入り 貯金 出産手当金 お金 育休手当 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ぴぃちゃん 貯金はほぼなくて旦那の給料だけで手当出るまで生きていく予定です😭 4月28日 ママリ 2、3ヶ月後だったかと思います! 貯金はしていなかったです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント