コメント
プーさん大好き
私は先日、3年しか乗ってない私の車を旦那に廃車にされました。その車には娘を乗ってました。幸いにも怪我はなかったのですが、怒りがすごかったです。旦那の親にも言いました。
私の保険で新車は買えました。保険料は旦那に払ってもらいます。
プーさん大好き
私は先日、3年しか乗ってない私の車を旦那に廃車にされました。その車には娘を乗ってました。幸いにも怪我はなかったのですが、怒りがすごかったです。旦那の親にも言いました。
私の保険で新車は買えました。保険料は旦那に払ってもらいます。
「お金・保険」に関する質問
夫が子供の生まれたお祝いをくれと会社の人から金銭を要求して受け取っていることがわかりました 私は何も聞いておらず渡した人からきちんと子供のために使ってるのか確認がきて知りました。 他にも複数の人に要求して頂…
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
車の保険、今損保ジャパンで月1.8万払ってます。 その前にソニー損保入ってた時も月1.6とかで高かったです🥲 高すぎて、変えようと思ってるのですがおすすめありますか? 今迷ってるのは、アクサかSBIです。 東京海上日動…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはイライラ通り越して憤り感じそうです。娘さん怪我なく良かったです、、!