実家に行くと、父が孫に対して頑固でわがままな態度を取り、毎回困っています。孫に食べ物を与えることに対して不満を持ち、母が別のものをあげるとさらに怒ります。この性格をどうにかしたいです。
シングルになり週末などは実家に行ったりするのですが、父の頑固さ、わがままがほんと酷くて😩
普通孫がきて、みんなでいちごなど食べる時って孫がたくさん食べるなんてよくありますよね?私も大好きな食べ物でも子供が欲しいと言えば、え〜ママ好きなやつやけど〜可愛いからあげる〜なんて言ってあげます!笑
でも私の父は、なんでこいつらと同じ量なんぞ!孫の方が食べるの多いと怒ります。
そして母が違うものをあげると、もういい。気に食わん。と毎回この流れです。
どうにかならないんですかねこの性格😞
せめて孫の前だけはそれやめてほしい、、、毎回兄とLINEで愚痴ってます、、笑
- しめさば(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
けい
それお父さんに言ってますか?兄とLINEで愚痴ったところで何も変わらないですよね😭
そう言う人は直接言っても変わらないかもですが遠回しに言っても気づかないでしょうし、孫から可愛い孫が食べたいって言うてるんやからおじいちゃんは我慢して💕って言わせるか
コメント