現在私の車は入れ替えで売ったのでなく、納車待ち中です。車は旦那のし…
まじきもいので聞いてください
現在私の車は入れ替えで売ったのでなく、納車待ち中です。
車は旦那のしかなくて、足車とミニバンが一応あります
2人とも育休なので家にいるので私の車がなくてもどうにかなります。
前提として足車では行けれません。車内汚すぎて。ゴミだらけです。
そして別に私の元の車とサイズ全く一緒の車なのに「俺のやけ運転させたくない。貸したくない。」と。なので一緒に行くしかないです。。😩 わたしのは乗り回したくせに👎
小児科に1歳と生後1ヶ月を連れて朝行くことになり、行きました。そしたらクソ旦那が「車当てられたりするのも嫌やし、受診しとる間の時間車放置を小児科にしとくの嫌やから俺車おっていい?」と。もうここで私ブチ切れでした。なんのためにおるんって感じで。
そしてまた次。終わって帰る時2列目のシートの内側にリクライニングボタンとかあるのですがそこを子供が触ってリクライニングが倒れ3列目にあたりました。
それに旦那ぶちギレ。あたったせいでシートに傷ついた。もう乗せたくない!と。
それならミニバンお前が買った意味ねーし、高級なミニバン買うなよって感じです。マジでキモイです。
また朝から小児科行ったりしてたので2人とも朝ごはん食べてないしそれはしょーがないのに「お腹すいた。すきすぎて気持ち悪い、頭が働かん」とかずーっと言います。空腹くらいいい大人我慢しろよって死ぬほどイラつきました😇
- り。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うわーーむかつきますね😤
うちの旦那もお腹すいた、あーお腹すいたと
ほっっんとうにうるさいです!遊びに行ってても、空腹になると頭の中そればかりで本当にうざいです😊
コメント