※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
妊娠・出産

妊娠6週の方に、眠気や倦怠感が強く、食事量が減っている状況を伺いたいです。吐き気がないのは良いことだと思いますが、他の方はどう感じているでしょうか。

妊娠6週の方〜今どんな感じですか

うちはとにかく眠くて眠くて倦怠感?もすごくて
吐き気はないですが食事量がいつもの半分以下に

それでも吐かないだけマシですよね😵

コメント

はじめてのママリ

推定6週目です😣
私も眠気が凄まじくて、眠い、だるい、吐くほどではない吐き気の波が1日に何度も来る感じです😱 食欲はあるけどなにを食べたいのかわからなくて、気持ち悪い中食べれる物を食べてます🤣
冷蔵庫のにおいが臭すぎて耐えられないです😭 

• ママりん

ママりん

ありがとうございます‪‪❤︎‬
    なーんか気持ち悪いですよね😭
    私もお腹はすくのに実際食べたら気持ち悪くて(; ;)

• 4月29日
aeri

昨日今日でつわり始まったかな?という感じです。急に食事の量が減り、食べ終わると少し吐き気があります。(吐くまではいかない)

• ママりん

ママりん

嘔吐始まったら嫌ですよね😫💦でももう吐いた方が楽なのかとも思ったり(多分大変)

• 4月29日
🍎🍎🍎

水分も取れなくなって氷舐めて生きてます😢もうすぐピークが来ると思うと泣けて来ます😢早く産みたい。

• ママりん

ママりん

2人目の時永遠と氷ガリガリしてました。んで貧血でした😓まだ始まったばかりなのに〜😭😭

• 4月29日
ままりん

5週ごろから胸やけしてて、6週に入ってオエッとえずくようになりました😣
まだ吐いてはないですが、時間の問題です🫠🫠
こちらも食事量が半分程度に減りました…🥹
早くこの期間過ぎてほしいですね😢
頑張りましょう😭😭

• ママりん

ママりん

お腹はすくのに食べたら気持ち悪いし全然食べれないし😭😭まだ6週なのに体は急激に変わってますよね🥲

まだまだこれからですもんねт т

• 4月29日