※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠6週6日で、明日不妊治療先の病院で心拍確認の妊婦なのですが、今…

今妊娠6週6日で、明日不妊治療先の病院で心拍確認の妊婦なのですが、今朝流産する夢を見て不安でいっぱいです。
2人目の不妊治療中、2度稽留流産をしていて、自己排出も手術も経験あり、トイレで自己排出する夢で生々しくて起きた瞬間現実だか夢だかわかりませんでした。
不安になったところで、今日は日曜日で受診できないし、明日みてもらえばわかることって頭で理解できてても不安でいっぱいです😭
同じような夢見た方、その後病院でなんともありませんでしたか?不安でいっぱいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありませんでしたよ!
1人目の安定期入る前くらいにドバッと出血する夢をみてびっくりして起きたら何もなかったです!
無事出産しています!

み

私も前回流産だったので心配しすぎてなのか、流産してしまったり破水してしまったりする夢度々見てしまいましたけど今のところ大丈夫でした!
そういう夢見た直後はめちゃ不安になっちゃいますよね…
不安な気持ちが影響してるだけで現実にはならないと思って、夢は所詮夢だと思ってます😖