妊娠・出産 妊娠初期の6週目で、朝起きてから1、2時間しんどく、立っていると気持ち悪くなります。これは妊娠初期症状なのか、脱水や貧血の可能性があるのか知りたいです。息子がいるため、朝ごはんの準備が辛いです。 妊娠初期 朝 しんどい 推定6wに入った妊娠初期です。 数日前から、朝起きて〜1.2時間くらいがしんどいです。 立ってたら薄ら気持ち悪くなります。横になると治ります。 これも妊娠初期症状なのか、脱水か貧血の類なのか、、、 息子がいるので朝ごはんをコンスタントに準備できなくて辛いです。 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期症状 息子 ママリ(妊娠13週目, 1歳9ヶ月) コメント 華🌸 つわりの症状じゃないですかね💦 わたしも朝は結構きつかったです。 ヨーグルト食べて動いてましたが、 立ちくらみも酷かったのでノロノロ動いてました😭 6月7日 華🌸 6wなので波がある時期だと思います❗️1人目つわりなしだったとのこと羨ましいですが不安でもありますね💦 不安にさせてしまったらすみませんが、わたし2人目の方がつわりがきつかったです😓次も重くないといいのですが、万が一に備えて、食べられるうちに好きなもの食べてくださいね❗️ 6月7日 ママリ つわりなんですかね、、?一人目の時つわりなしだったので、困惑してます😂 かと思えば昼からは元気なので本当に生きてるのか、、?って不安になったり。💦 6月7日 ママリ 波があると言っていただけて希望もてます🥺💥 ありがとうございます😭 1人目のときは仕事していたので気を張っててつわりを感じてなかった可能性あります、、今のうちに人間らしい生活しておきます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
6wなので波がある時期だと思います❗️1人目つわりなしだったとのこと羨ましいですが不安でもありますね💦
不安にさせてしまったらすみませんが、わたし2人目の方がつわりがきつかったです😓次も重くないといいのですが、万が一に備えて、食べられるうちに好きなもの食べてくださいね❗️
ママリ
つわりなんですかね、、?一人目の時つわりなしだったので、困惑してます😂 かと思えば昼からは元気なので本当に生きてるのか、、?って不安になったり。💦
ママリ
波があると言っていただけて希望もてます🥺💥
ありがとうございます😭 1人目のときは仕事していたので気を張っててつわりを感じてなかった可能性あります、、今のうちに人間らしい生活しておきます!