※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家事・料理

夫がトイレを汚し、掃除をしないことに困っています。男性はトイレ掃除をしないのでしょうか。

汚い話です。すみません。

夫がめちゃくちゃトイレを汚します。元々お腹が弱く3日に一回くらいは下しています。1日に何度もの日もあります。
その度に、便器の中(壁)に飛び散っているんです。何度言っても掃除して出てこない。
諦めて私が掃除しますが、あっという間にまた汚されます。

下の世話は娘だけで手一杯です!!!
男の人はトイレ掃除しないものなんですかね!?!?

コメント

ママリ

うちの夫もしません〜😭
普通にめっちゃ汚いですよね。

丸一日後に、あれ私が掃除したんだけど!って言ったら今日やろうと思ってたのにって言われて笑っちゃいました🤭

• りー

りー

汚いし汚したトイレ見られるの恥ずかしいですよね!?😂

うちも、後でやろうと思ってたって言われたことあります🤣🤣🤣
    改善するには時間がかかりそうですね🥹

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

いちど大腸内視鏡検査などをさせては?汚いし、だらしないですよね、、

• りー

りー

だらしないしいい年して恥ずかしいです…。
    毎回原因はわかっていて、お酒の飲み過ぎや油っこいものの食べ過ぎなど。。。お腹壊すからやめとけば?というけど、聞かずに好きなものを好きなだけ食べて、汚します。😂

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもそこまで頻回に下痢するのは 大腸の病気が隠れてることもありますから

• 4月29日
  • りー

りー

念には念をですね😌
    ありがとうございます😊

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんは掃除します☺️
気付いたときも週末時間があるときも、ペーパーの補充から何から何まで黙って色々やってくれます!

もしかしたら病気が隠れているのかもしれないので、一度検査した方が良いと思います。

• りー

りー

素敵な旦那さんですね🥹
    ペーパー補充しないのも地味にイラついてました!!!

お酒、油、牛乳、刺激物、これらに弱くて、お腹痛くなるって分かってるのに辞められないんです。。。

• 4月28日