前駆陣痛の痛みが分からず、生理痛との違いが気になる初マタです。生理痛は重たく吐き気もあったが、前駆陣痛も同じ症状が出るのか不安です。
初めまして✨
34w4dの初マタです!!
前駆陣痛は人によって様々だと思うのですが、どのような痛みなのかなと思い質問させて頂きました💦
よく生理痛の様な鈍痛と伺うのですが、恥ずかしながら生理痛の感覚を忘れてしまい、どの痛みが前駆陣痛かわからないです(´-`).。oO
生理があった頃は、結構重たく、吐き気から気を失う手前までだったので、前駆陣痛でもこの様な症状が出るのかも気になります(・・;)!
よろしくお願い致します😢
- うみ(7歳)
コメント
mamaちゃん
前駆陣痛は一瞬の激痛がお腹にはしり、朝方に飛び起きたの覚えてます🙄
うみ
ありがとうございます😊!
激痛で起きるんですね:(;゙゚'ω゚'):
それでも前駆陣痛だと、出産は本当に命懸けなんですね😢
mamaちゃん
びっくりして起きたけどおさまったらからそのまますぐ寝ました!笑
前駆陣痛からその日の夜に本陣痛が来たのでスムーズにいったほうだと思ってます😂笑
うみ
夜には本陣痛が来たんですね☺️✨
1か月くらい続いた人の話をママリで見てたので、激痛で1か月は過ごせないなぁと思っていたので安心しました^ ^!!