子育て・グッズ 保育士さんってオムツ変えする時、おしっこなら手は洗いませんか?今日、… 保育士さんってオムツ変えする時、おしっこなら手は洗いませんか? 今日、子供を迎えに行ってオムツを変えてくれたんですが、手も洗わずに他のお子さんと触れ合ってて。。。 そんなもんですかね? 最終更新:4月30日 お気に入り オムツ おしっこ 保育士 ちょこ コメント 星 保育士ですが洗いますよ😅 4月28日 ちょこ ですよね😂 ありがとうございます😊 4月30日 ふか え!!元保育士ですが…絶対洗います!! 4月28日 ちょこ 普通洗いますよね😂 たまたまなのか。。 ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね😂
ありがとうございます😊