コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんよりまずは息子さん優先がいいかなと思います🥹
次男が生まれた時、長男がめちゃくちゃヤキモチすごくて、母乳もヤキモチの引き金になっていたので、完ミにしたりと出来ることはなるべくやりました😵💫
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんよりまずは息子さん優先がいいかなと思います🥹
次男が生まれた時、長男がめちゃくちゃヤキモチすごくて、母乳もヤキモチの引き金になっていたので、完ミにしたりと出来ることはなるべくやりました😵💫
「出産しました」に関する質問
仲の良い友達の子供があまり好きではないです。 中学からの仲で偶然同時期に妊娠して子供はどちらも女の子で数ヶ月差で友達の方が先に出産しました。いま小1です。 赤ちゃんの頃から一緒に遊んでいますが友達の子が結構…
私の感覚がズレてるのだろうなと思いつつ質問させてください😵 高齢出産で、結婚して15年目でようやく出産しました。親戚には親を通して報告したり、夫の職場で必要な手続きを取るために報告はしました。仲のよい友達には…
先日第三子を緊急帝王切開で出産しました。帝王切開が第三子目にして初めてでした。手術跡は、縦切りです。術後3日目にして帝王切開の情報をいろいろ見ているのですが、横切りの情報が多いのかなと思い、質問させていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は、赤ちゃんも同じベッドで新生児のころから一緒に寝てました🥹
なかなか上の子がいると、思うように進まなかったりでしんどいし大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ご無理はなさらず過ごしてくださいね😭赤ちゃん、気持ち的には一番放っておけないけれど、3人目は良くも悪くも強いです🥲✨
はじめてのママリ🔰
私も2人目産んだ時、上の子が毎日発狂していたので、今回こそはそんなことがないようにしたくて!
赤ちゃんいますがまた明日から息子も一緒に寝たいと思います!
はじめてのママリ🔰
大変かもしれませんが今まで通り一緒に寝るのが絶対いいですよね🥹
明日退院なのでがんばります😭
はじめてのママリ🔰
いろいろメンタルやられてました💦4人家族が恋しくなったり。
優しいお言葉ありがとうございます😭