コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんよりまずは息子さん優先がいいかなと思います🥹
次男が生まれた時、長男がめちゃくちゃヤキモチすごくて、母乳もヤキモチの引き金になっていたので、完ミにしたりと出来ることはなるべくやりました😵💫
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんよりまずは息子さん優先がいいかなと思います🥹
次男が生まれた時、長男がめちゃくちゃヤキモチすごくて、母乳もヤキモチの引き金になっていたので、完ミにしたりと出来ることはなるべくやりました😵💫
「出産しました」に関する質問
3人目出産しました!! 上2人は本当に寝ない子でめちゃくちゃ困りました、、、 3度目の正直!?と思い出したが 生後2日、全然寝てくれません(笑) 良く寝る子を育てられた方、 入院中の赤ちゃんの様子など どんな感じだ…
明治安田生命にお勤めの方に質問です! 4月から産休、5月に出産しました。4月の給料はいつも通りでしたが、5月の給料が大幅に下がっていました。 基本業務給も半分以下になり、更に長欠欠勤控除がありました。 長欠に入る…
数日前に第二子出産しました! そして明日退院する予定だったのですが、👶の黄疸の数値が高く、今日は治療の必要はなしとの結果だったものの、明日もう一度採血して光線療法するか決めると言われました。 その場合最短で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目産んだ時、上の子が毎日発狂していたので、今回こそはそんなことがないようにしたくて!
赤ちゃんいますがまた明日から息子も一緒に寝たいと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家は、赤ちゃんも同じベッドで新生児のころから一緒に寝てました🥹
なかなか上の子がいると、思うように進まなかったりでしんどいし大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
大変かもしれませんが今まで通り一緒に寝るのが絶対いいですよね🥹
明日退院なのでがんばります😭
はじめてのママリ🔰
ご無理はなさらず過ごしてくださいね😭赤ちゃん、気持ち的には一番放っておけないけれど、3人目は良くも悪くも強いです🥲✨
はじめてのママリ🔰
いろいろメンタルやられてました💦4人家族が恋しくなったり。
優しいお言葉ありがとうございます😭