※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

家事代行を利用して、作り置き料理をお願いしたいと考えています。利用したことのある方、どんな要望伝えましたか?

家事代行を利用して、作り置き料理をお願いしたいと考えています。利用したことのある方、どんな要望伝えましたか?

コメント

ちーなな

私はまだカレー、シチュー、などの大鍋でできるものしかお願いさせてもらったことないのですが、友達はきんぴら、胡麻和え、などの副菜を数種類お願いしたといってました✨

要望は、食材は子供のサイズに合わせて通常の2/3くらいで、味付けも推奨より少し薄味、でオーダーさせてもらい親子でおいしくいただいてます(*^^*)

離乳食はたのんだことありません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。料理作るのが嫌すぎて、考えてます。キッズラインで探していたのですが、おすすめサイトありますか?

• 4月28日
  • ちーなな

ちーなな

私は友達がオススメしてくれたところなのでサイトはわからねいんです💦

• 4月28日