コメント
ちーなな
私はまだカレー、シチュー、などの大鍋でできるものしかお願いさせてもらったことないのですが、友達はきんぴら、胡麻和え、などの副菜を数種類お願いしたといってました✨
要望は、食材は子供のサイズに合わせて通常の2/3くらいで、味付けも推奨より少し薄味、でオーダーさせてもらい親子でおいしくいただいてます(*^^*)
離乳食はたのんだことありません。
ちーなな
私はまだカレー、シチュー、などの大鍋でできるものしかお願いさせてもらったことないのですが、友達はきんぴら、胡麻和え、などの副菜を数種類お願いしたといってました✨
要望は、食材は子供のサイズに合わせて通常の2/3くらいで、味付けも推奨より少し薄味、でオーダーさせてもらい親子でおいしくいただいてます(*^^*)
離乳食はたのんだことありません。
「家事」に関する質問
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
「最近全然出かけてないし、児童館みたいなところに連れて行ったら?◯◯(子どもの名前)の刺激になるし」と言われました。 朝寝や昼寝の間に家事やったり、自分がゆっくりする時間も欲しいし、支援センターはまだ行く気にな…
こんにちは! 妊婦の仲良い友達に、子供含めて遊ぼうとさそわれていました。 ですが、仕事忙しく土日も平日も旦那がいなくワンオペの日々。休みも連休なく、腰痛もあり億劫で連絡を返していません。会いたいけどめんどく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。料理作るのが嫌すぎて、考えてます。キッズラインで探していたのですが、おすすめサイトありますか?
ちーなな
私は友達がオススメしてくれたところなのでサイトはわからねいんです💦