はじめてのママリ
誘われもしないのに、普通に自分もいるところで飲み会の話するんですか!?😭😭
それはもう嫌われてる確定だと私なら超落ち込んじゃいます😭😭😭
ひどい😭😭😭
はじめてのママリ🔰
学生の頃だったら私仲間はずれ!?とか思ってたかもですが、今はあんまり気にしません!みんな仲良いね〜!って感じです!
一つのグループだけじゃなくて、みんな色んな人とと飲みに行ったり出かけたりすると思うので、仕事で普通に喋ったり出来るならいいかな〜と思います🔥
はじめてのママリ
誘われもしないのに、普通に自分もいるところで飲み会の話するんですか!?😭😭
それはもう嫌われてる確定だと私なら超落ち込んじゃいます😭😭😭
ひどい😭😭😭
はじめてのママリ🔰
学生の頃だったら私仲間はずれ!?とか思ってたかもですが、今はあんまり気にしません!みんな仲良いね〜!って感じです!
一つのグループだけじゃなくて、みんな色んな人とと飲みに行ったり出かけたりすると思うので、仕事で普通に喋ったり出来るならいいかな〜と思います🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん3人いて旦那さんが育休取れなかった方、 どうやって産褥期乗り越えましたか?😓 気合いでなんとか乗り切れるのか?😵 長女は小3である程度自分のことは自分で出来ますが、 次女はもうすぐ2歳でイタズラ暴走機関車で…
自分が産後ハイになってないか不安になる時があります。 主にSNSなのですが、妊娠中は報告や更新せずに産後おちついてからストーリーを更新しました。 その後自分が子供しかストーリーあげてないなあと見返してて気づきま…
1人目があまりにも可愛くて、2人目を産むことを少し躊躇してしまっています。 息子はありがたいことに、周りの方から 「イケメンだね」「将来が楽しみだね」「顔が整ってるね」 と容姿を褒めてもらうことが多いです。 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント