※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学童のお迎えで怒ってるおかあさんいたらどう思いますか?やっちまったなあ…

学童のお迎えで怒ってるおかあさんいたらどう思いますか?やっちまったなあ…

コメント

はじめてのママリ🔰

怒ってるボリューム感と、ちらっと聞こえるその内容によるかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月の利用開始から、迎えにいくとずっと荷物を私に投げて寄越して、新生活のストレスもあると思い、優しくやめてね😊💦っていってたんですが、もう今日になって、ジャンバーを鞭のようにやられて顔面にもきたので、痛い!💢いい加減にしてよ!💢どのくらい痛いかおなじようにやってやろうか😡💢ってキレました
    まわりの遊んでる子供達もワーワー声出してたので、それと同じくらいの声ですかね💦
    新生活の中、お迎え遅いと可哀想かなと思って15〜16時で早めに仕事切り上げて迎えに行ってましたが、それでもコレだったのでブチギレました🫠

• 4月28日

言葉遣いによります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚い言葉だとびっくりしますもんね💦

• 4月28日
ケロケロ

お母さんも毎日お疲れ様です!
気持ちわかる!
同志がいた😂

と心で激励を送ってます👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思ってもらえてたら気持ちが軽くなります😢

• 4月28日
ママリ

私なら‥
「気持ちわかる〜〜!!」って思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うう、ありがたいです…車の中まで我慢できなかった…

• 4月28日