妊娠・出産 産前産後のサービスで、これがあってよかった🌟🌟というものを教えてくだ… 産前産後のサービスで、これがあってよかった🌟🌟というものを教えてください。 自分自身が今二人目の妊娠中なのですが、医療現場経験を活かして、 産後、子育て世代向けのサービスを展開していきたいと計画中です。 住んでいる市町村、地域により、サービスが違うと思うのですが、 引っ越し経験がある方で、 他のところにはなかったけど、ここにはこんなサービスがあって、助かる!というものも、ありましたら教えてください😊🌟🌟 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 子育て 産後 妊娠中 二人目 引っ越し 二児の母(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント