コメント
はじめてのママリ🔰
私なら起こさないです!
自分も休もうってなります!!
はじめてのママリ🔰
私なら起こさないです!
自分も休もうってなります!!
「授乳」に関する質問
昨日、7/29に第一子の女の子を出産しました。 産後1日目、授乳や抱き方とかなかなか上手くいかず個室に戻ってから色々不安になってめちゃ泣いてしまいました…🥲 周りが抱き方上手だねとか褒められてるの聞くと自分の下手さ…
みなさん、産後の友人関係ってどう変化しましたか? 今年に出産したものです。 最近、友人関係についてモヤモヤすることがあり、皆さんの体験談やアドバイスを聞かせてほしいです。🙇♀️ ①1人目の友人 新生児期に「会い…
熊本市内に住んでいます。 地震、揺れで怖い思いはしたものの、家族含め怪我もなく、家や家財の損傷もなく、ライフラインも止まらず、オムツやミルクも買い置きがあったので、すぐには困らずに済んでいます。 生後10日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1カ月すぎたら3時間ごとに飲ませなくても良いのでしょうか?よくわかっておらず…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!体重も増えすぎてるくらいだし、おしっこも出てるのでラッキーと思います!笑
はじめてのママリ🔰
体重増えてておしっこ出てれば、私はラッキーと思って寝かせてました!
ママも大変だと思うので、、、
助産師さんに従うのが1番だと思いますが😂