コメント
はじめてのママリ🔰
私なら起こさないです!
自分も休もうってなります!!
はじめてのママリ🔰
私なら起こさないです!
自分も休もうってなります!!
「完母」に関する質問
3人目にして初の混合です。 今は毎回母乳➕ミルクでやっていましたが1ヶ月検診で体重が1日50g増えてるからミルクをやめていいと言われました。 昨日その通りにしてみると泣いて泣いて👶も私もしんどくて💦 1人目の時に完母で…
1度減った母乳量が元に戻る事はありますか? 生後4ヶ月の子を完母で育てています。 上の子のインフルを私がもらい、昨日はあまり食事がとれませんでした。 普段は大体3時間毎の授乳なんですが、昨晩は子供の眠りが浅く1-…
新生児からのミルクについて 私は今妊娠中で無職です。 先日会社の経営難により退職を余儀なくされました。 まだ生まれてみないとわからないところはありますが、 出産後は働くか未定だっため、完母で育てようと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1カ月すぎたら3時間ごとに飲ませなくても良いのでしょうか?よくわかっておらず…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!体重も増えすぎてるくらいだし、おしっこも出てるのでラッキーと思います!笑
はじめてのママリ🔰
体重増えてておしっこ出てれば、私はラッキーと思って寝かせてました!
ママも大変だと思うので、、、
助産師さんに従うのが1番だと思いますが😂