横浜アンパンマンミュージアムで、息子がキャラクターと触れ合う際に他の子どもを待たせてしまい、罪悪感を感じています。申し訳なく思っています。
本当に自分が嫌になります、、😭
今日の午前中に横浜アンパンマンミュージアムに行ってきました
ずっと行きたくて初めて行ったんですが、違うお子さんに酷いことをしてしまいました。
2階?の写真撮るところとかにいたらコキンちゃんがきて、ぎゅーしたりしてokみたいになって息子がぎゅーしに行きました。
そういったキャラクターに間近で会うのも初めてだし、ましてやぎゅーとかするのも初めてだったのでどうかな?と思ったらすぐにぎゅーしに行って凄いニコニコで帰ってきました。
可愛さと私自身興奮してしまって、コキンちゃんも来たばかりでそんなに混んでなかったのでもう一回ぎゅーしに行ったら?と言い、息子もしにいきました。
ですが、1人女の子が(4.5歳くらい?)順番待ちで立ってたらしくて、コキンちゃんも息子が行った時にその子を指さしてこの子いる!みたいにしてて、それでも息子はわからないのでぎゅーしに行きました。一応コキンちゃんも対応してくださり、その後一緒にいたスタッフさんに離されバイバイしました。その後はすごい人が集まってきたのですぐその場から離れましたが、そこで気づけば私も順番だよ!と言ってもちろん2回目ですし、待ってる子がいるなら息子を待たせます。ですが私も興奮してしまってカメラもむけていて全く気づけませんでした、、。
後から動画を見返して発見しました。
本当に親としてダメなことをしてしまいました。
罪悪感でいっぱいです。その女の子、親御さんに本当に申し訳なかったです。
もしこれを読んで私かな?と思うお母さんがいらしたら本当にすいませんでした。
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
夏凛
みんなそんなもんです!
お気になさらずに🥹🫶
ママリ
そうですか??😭😭
それならいいですが😭💦
そう言ってくださって少し気が楽になりました、ありがとうございます😭😭🩷