妊活 リセット後、生理2〜4日目にクリニックで治療計画書を作成しますが、次回から体外受精を始められるか教えてください。ピル処方についても知りたいです。 今リセット待ちでリセット来たら生理2〜4日目にクリニックに行って超音波と旦那と私と先生3人で治療計画書作るらしいんですけど、次から体外スタートできるのでしょうか(;ω;)💧うちのクリニックはピル💊スタートらしくて治療計画書出してからピル処方になるんですかねうわ〜もうこないだ病院で聞いたのに忙しすぎて流されちゃって😭誰か詳しい方居たら教えて欲しいです(;ω;) 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 病院 ピル 生理 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のところではピルと一緒に計画書もらって、次の診察で計画書とか同意書とか提出した気がします🤔 4月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!(;ω;) ママリさん所もピルスタートだったんですね!! ならうちのクリニックもそんな感じですかね😭✊🏻 もう兎に角早く始めたくて😭😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 早く始めたいですよね💦 早くピル出してもらえますように🙏 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!(;ω;)
ママリさん所もピルスタートだったんですね!!
ならうちのクリニックもそんな感じですかね😭✊🏻
もう兎に角早く始めたくて😭😭
はじめてのママリ🔰
早く始めたいですよね💦
早くピル出してもらえますように🙏