近所の人が休みの日に出かける様子を話してきました。自分は行きたい場所があれば行くが、行かない日もあります。周囲は自宅に車が多いことをどう思っているのでしょうか。皆さんは近所の人が出かけていると、自分も出かけたくなりますか。
近所の人があそこの家は休みの日になると必ずどこかでかけてるよねっとか話してきました
あたしは行きたい所があればいくけどどこもいかない日ももちろんあります
あたしの家あそこは結構車があるっとか思われてるんですかね?🥹
気にしすぎですか?
みなさんなら近所の人がどこかいってたら自分もどこか遊びに行かなきゃって気持ちになりますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳, 11歳)
ままり
えー!そんなこと言うんですか😵思ってたとしても家族内だけで話して欲しいですね😅
近所の人が出かけようが、自分家が出かけまいが関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
そんなこと言ってくるご近所さん、嫌ですね😂
うちは引きこもっちゃうタイプなのでどこにも行かないなって思われてるかもしれませんが、お隣のお友達(アクティブで毎週末海に行くような家庭)みたいに頑張らなきゃ!とは思いません✨
車があるとかないとか気になる人は勝手に気にしとけばいいと思います!
退会ユーザー
近所付き合いがなく、名前も覚えてないですし、興味もないです!!
コメント