※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
妊娠・出産

出産後に母体の出血が多く、緊急搬送されました。輸血で回復していますが、病院食に不満があります。美味しい食事が欲しいです。

泣いていいですか?笑笑

朝方出産して母体の出血量多くて緊急搬送されて
輸血で元気になってきました。
命あるだけいいのですが、

個人病院にももう戻れず赤ちゃんをこっちに連れてきてもらう+救急車できた人は普通の病院食といわれ泣きそう爆笑

せめてご飯くらい😂😂美味しいものが良かったな😭

コメント

ママリ

出産おめでとうございます💓
母子ともに健康で何よりです🥺✨️

総合病院のご飯はThe病院食ですよね😂
体に良さそうだな……とポジティブに思いながら無で食べてました🤣笑笑

退院したらごちそう沢山食べましょうね🥺

• り。

り。

ありがとうございます🙋‍♀️

ほんと!笑 個人病院で何回も産んでるのでまさか自分が総合病院の病院食になるとは思ってもなくて😭悔しいです😂

やっぱり差し入れとか食べてましたか?笑
    個人病院はおなかいっぱい幸せになるほどあったけど😭笑

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

差し入れも食べたし、院内にコンビニあったので……笑笑
    産後なら差し入れでも買い食いでもなんでもしていいと思います!!
    輸血後とかでその辺制限あるならあれですけど😭😭😭

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!!
危機的状況も乗り越えられて本当に頑張りました😭

私は大学病院で出産したのですが
アレルギーの申告をした人は一律でお祝膳は出せないと言われ、白米に海苔の佃煮みたいなご飯でした…
こんなに出産頑張ったのに!!とこっそり泣きました😂

退院してから夫にデパ地下で美味しいご飯を買い込んできてもらい過去1の贅沢をしました😤

り。さんも退院後に贅沢しましょう🤭

• り。

り。

ありがとうございます😭

ええ!やっぱりそういう対応があるんですね😭私も救急搬送できたから普通にこっちで産んどけば別の産婦人科用のご飯あったけどあなたはない。普通の病院食と言われて泣きそうでした爆笑

ほんと出産頑張る理由の一つがご飯ですもんね😭悔しい。。

美味しいご飯沢山退院後食べます😭

• 4月28日