コメント
退会ユーザー
わかります💦うちも誰も頼れないし夫は単身赴任、夏は長期休み難しいです。
はじめてのママリ🔰
企業側と条件が合わなすぎて😭
わかります…
休みすぎで解雇に。
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。結婚と同時に仕事やめたんです😅正社員だったのに、今になってあのまま勤めてたらなあ😖と思います。
10年以上のブランクと、子供がいることで生まれるハンディ?わたしもう46才で😭三十代のうちに復帰しとくべきだったと悔やんでます。でも諦めずに雇ってくれる所をさがします❗- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
同じく。
結婚にて、退社し
産んでからまた働きです
ほんまに苦戦中です
時短がなかなかなく(;_;)
事務も休みすぎて解雇に。
あとは業績悪化、いじめ、など
退社です短期退職です。- 4月28日
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。義母も母親も近くにいるけど、仕事してるし、義父が入院してるし頼れないんです😅2つ受けて落ちました。夏休みでなくていい所を探してます😭
退会ユーザー
私は夏休み以降就活また再開することにしました💦なかなか長期休み出ないとこは給食センターとかに限られたりしますよね💦
ねこちゃんママ🔰
わたしも夏休みでないでいい所をさがしてみて、それでもだめなら、夏休み以降に働こうかなあと思ってます😭どれくらい応募されましたか?
退会ユーザー
私もまだ2つ何ですが一つは面接まで行きましたがダメでした💦
ねこちゃんママ🔰
一緒ですね👍わたしは一つは面接までいきましたが、もう1つは電話でパートできますか?と聞いたらもう他の方で決まったみたいで⤵️面接すらなかったです🤣めげずに頑張りましょうね👍
退会ユーザー
はい!がんばりましょうね✨