ご飯を作っているため連絡ができないだけで、産まれたかどうか気にしないでほしいです。産まれたらゆっくり過ごしたいです。
ご飯作ってて手が離せなくて連絡しないだけで産まれた?産まれたの?って…
笑っちゃうね
産まれたと思うなら連絡しないでくれ
産まれてすぐに連絡なんてしたくないし、ゆっくりさせてクレメンス
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさい奴には先に釘刺します!笑
LINEのお知らせの①とか通知音がストレスでしたね笑
ご飯作ってて手が離せなくて連絡しないだけで産まれた?産まれたの?って…
笑っちゃうね
産まれたと思うなら連絡しないでくれ
産まれてすぐに連絡なんてしたくないし、ゆっくりさせてクレメンス
はじめてのママリ🔰
めんどくさい奴には先に釘刺します!笑
LINEのお知らせの①とか通知音がストレスでしたね笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことについてです。旦那自身まだ若いです。なにか私がやらかしたら、無視か小声で返事?をします。 ここからが本題なのですが、ブス、死ね、消えろ、豚等の悪口というか侮辱?をされます。義母は聞いても何も言いま…
性犯罪で逮捕された人がいる義実家に娘を連れて行くって言う夫。 まじで、はあ?じゃないですか?? 娘(小学生)が行きたいって言ったから〜だそうですけど。 わたしがおかしいか? 普通に無理じゃない??ありえないと…
義母が勝手に親子講座を応募して 義母が連れて行くというので、どうぞと🆗しました。 親子講座のお知らせが来たので、義母に渡した所 私に行ってきたらどうかな?と は??、意味わかりません😇 私は行きたいとも思ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事な人の連絡はピン留めしといていらない人は公式LINEで埋もれるようにしてあります笑
あとは通知OFFで適当に気が向いたら見るようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
あ、ピン留めではなく🤣💦
心配のLINEありがとう!状況変わり次第こちらから連絡するね!と、あらかじめ相手に念を押し、言い逃れできないように注意することの釘刺しです笑笑
はじめてのママリ🔰
何度も状況変わり次第連絡するね、何かあったら連絡するから〜と言ってるのですがそれでも執拗いくらいに連絡してきて今回のことがあったので
うちの義母には無駄なんだなと思い埋もれるようにしてるんです笑
はじめてのママリ🔰
お義母さんでしたら、旦那様に相談したら対処してもらえないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
旦那から言っても鬼電鬼メール辞めないんです…
それでも出なかったら多分家に来ますね
はじめてのママリ🔰
生きがいなんでしょうね😔
はじめてのママリ🔰
他に生きがいを見つけて欲しいものです😔