※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の車のドラレコに映像が欠けている日があり、毎日乗っているのに不自然だと思います。これは問題でしょうか。

旦那の車のドラレコが飛び飛びで乗ってる日の映像がない日があったりするのですが、これは黒ですよね?

毎日車に乗ってるのにそんなことありえますか?

コメント

ママリ

それは怪しいですね😒😒

• ママリ

ママリ

復元してくれるところないですかね??あったとしても高いのかな🥲︎💰

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

でも旦那さんが知らないって言い張るなら、もし事故したり大事なときに撮れてない可能性があるから、どっちにしろ何か対策しないとですよね、、

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。消してますよね、、、復元しようと思ったのですが内蔵型なのでsd抜けませんでした

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SDカード取り出せるならやろうと思いましたが、内蔵型だと多分業者になっちゃうかと思います。ちょっと聞くだけ業者に聞いてみようかと思います。

そうなのです、あとは担当の人に問い合わせてみるしかないですね。早く自分から吐けよ、って感じです👎

• 4月28日
みいmama

怪しいと思います…🙄
自然にそうはならないかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。絶対削除してますよね。ただ知らない!とばかり言い張ります。何か良い対策ありますかね🥲

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐かせたいですね、、、

• 4月28日