コメント
よっしー
鼻息はあまり気にしていませんが、足はピーンと今の月齢でもやっているように思います🤔
元々赤ちゃんって小さいから気管も狭くて鼻息は荒れやすくなるよ、と以前聞きました。
足ピーンとか、お尻より上に足あげたりとかは赤ちゃん特有でいつも可愛いな☺️と思いながら見てます✨
←双子の時はそんな余裕なくて😅笑
よっしー
鼻息はあまり気にしていませんが、足はピーンと今の月齢でもやっているように思います🤔
元々赤ちゃんって小さいから気管も狭くて鼻息は荒れやすくなるよ、と以前聞きました。
足ピーンとか、お尻より上に足あげたりとかは赤ちゃん特有でいつも可愛いな☺️と思いながら見てます✨
←双子の時はそんな余裕なくて😅笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後21日の赤ちゃんです👶🏻 パパは奥二重、私はくっきり二重です。 今のところ赤ちゃんは一重に見えるのですが、この先二重になることってありますか? 新生児の頃は一重だったけど、あとから二重になったお子さんがいる…
9ヶ月の赤ちゃんが手のひらを内側にして グーパーグーパーと繰り返します。 外側のバイバイの縦バージョンではなく 内側で手のひらをにぎにぎしてる感じです。 どこかで自閉症の特性とみて不安が続いています。 という…
赤ちゃんの肌着何枚ありますか?👶🏻 また、夏のお出かけは肌着ですか?半袖のお洋服を着せますか? 現在生後1ヶ月でコンビ肌着3枚、ボディ肌着2枚で回しています。 吐き戻しが結構多いのでもう少しあってもいいのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
鼻息が荒いのはでも、興奮してるからかもしれないですね😭
足ピーンも赤ちゃん特有なんですね。わたし、赤ちゃんをそんなに見たことがなくて😿
これって大丈夫なのか?、ってたまにおもうときがあったんです😭でも、親とかに赤ちゃんってみんなこんなんよっていわれるわ、義母にもこんなんだとおもうよって😊いわれて、安心しました。