妊娠・出産 妊婦で鼻風邪。ご飯の提案と、仕事休むか相談。明日も休むなら大丈夫? 昨日子供から鼻風邪をもらってしまい妊婦のせいか今日は少しだるいです… 皆さんだったらこんなときはどんなご飯作りますか? 明日もだるかったらお仕事休みますか? 仕事はいつ休んでも大丈夫なところです。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 妊婦 夫 ご飯 スターバ(7歳) コメント 退会ユーザー 仕事は休みます♡今日はお弁当で大丈夫です🙋 7月9日 スターバ はいっ! その通りにします♡ ありがとうございます♪ 7月9日 退会ユーザー 無理はなさらないようにして下さいね🙋❤ 7月9日 スターバ 大丈夫ですと言う言葉がなんだか心に染み込み嬉しかったです! 体も気遣っていただきありがとうございます。 7月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤ 私も最初の頃はしんどくて何も出来ない自分にイライラし、自分を攻めてるのに旦那にも攻められてイライラしてた事を思い出しました。 無理はダメって改めて思います😌 一緒に妊婦生活頑張りましょうね🐤 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
はいっ!
その通りにします♡
ありがとうございます♪
退会ユーザー
無理はなさらないようにして下さいね🙋❤
スターバ
大丈夫ですと言う言葉がなんだか心に染み込み嬉しかったです!
体も気遣っていただきありがとうございます。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤
私も最初の頃はしんどくて何も出来ない自分にイライラし、自分を攻めてるのに旦那にも攻められてイライラしてた事を思い出しました。
無理はダメって改めて思います😌
一緒に妊婦生活頑張りましょうね🐤