※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調不良の私に対し、夫も体調を崩して仕事を休むことになり、私が苦労していることに腹立たしさを感じています。

私が体調不良になると夫ももれなく悪くなること多くないですか?笑

朝からもやもやー
昨日、私が右手首骨折してしまい、おむつ替えや抱っこ、料理も難しくなり、今日のお昼以降に親戚に来てもらうことになっていました。

夫は仕事を休めないからと、朝から仕事に行く予定で、親戚が半休取れるとのことで半休を取ってもらい、とりあえず午前中は何とかやり過ごそうと計画を立てていました。

今朝、夫がしんどいと(笑)
朝一番の体温は37.2の微熱…え、熱?誤差?
そしていまは36.8😀
でも、会社は休むと(笑)

なんかむかつくんですけど笑
体調不良は仕方ないとはいえ、ベッドで寝るそうです〜
そして明日からはGWで仕事も休みです
今日くらい熱もないし、鼻水も咳もないし喉も痛くないんだったら行けばって感じ

えー、こっち右手首折れてて、死ぬ気で、涙目で、いま授乳したんですけど😂(息子は最後半年でミルク拒否です)
なんか腹立つーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のやる事が増えてしんどい、んでしょうね😇😇😇
2人の子どもですよー、そんなんで仕事休んでたら、今後毎日休むことになりそうな😅
休むなら病院行け、行かないなら子どもの世話しろって感じですね💦