その他の疑問 幼稚園の保護者会総会と全学年参観について総会と参観が来月の土曜日一… 幼稚園の保護者会総会と全学年参観について 総会と参観が来月の土曜日一緒に行われるようで、 総会の欠席アンケート、委任状が流れてきました。 みなさんの園ではどれくらいの人が参加しますか??😭 最終更新:4月28日 お気に入り 幼稚園 アンケート はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 役員以外はほぼゼロです🙋♀️ 働いてた園も役員しか来なかったです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね!!🥺 園にもよりますが、てっきり来る方の方が多いと思っていました!! 休めるなら休みたいなーと思っていたので、ちょっと気が楽になりました⭐︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!!🥺
園にもよりますが、てっきり来る方の方が多いと思っていました!!
休めるなら休みたいなーと思っていたので、ちょっと気が楽になりました⭐︎