2月に離婚をしました。むこうの不特定多数との不倫、モラハラ、隠してい…
2月に離婚をしました。むこうの不特定多数との不倫、モラハラ、隠していた借金、虚言癖、家事育児一切やらない、1度両親とも話し合いをし許した上で何も変わらず離婚しました。慰謝料請求したかったですがPTSDもありそんな精神的余裕もなく、かわりに初期費用を半分負担してほしいのと幼稚園あがるまで家賃を負担して欲しいといい承諾されたのでそれでお願いしました。養育費は幼稚園からでと。ですがこの二ヶ月間振込はなく、連絡も無視。元義母に連絡したところ、
傍から見たら元旦那が初期費用負担して今後の家賃も払うっておかしいと思うんだけどなんでそうなったの?住所も教えてもらってないというし。
と言われました。モラハラ等で精神的にズタズタにされた相手に住所を教えられるわけがありません。それだけのことをしたのは向こうなのに、私がおかしいと言われる。婚姻中も生活費ももらえず自分で稼いだお金で娘と生活していました。給料のほとんどを自由に使っていたくせにお金がないから払えないってそちらの方がおかしいとしか思えません。もう全てが嫌で消えたくなってきました。たすけてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント