※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

胚移植後3日目で胸の張りや子宮付近の痛みを感じていますが、微熱はありません。この症状はホルモン補充によるものか不安です。判定日が怖いです。

胚移植後、判定日までの症状を聞かせてください😞

今移植してから3日経った所で、胸が張って痛いのと子宮付近がキリッと痛む時がたまにある、くらいです。
微熱とかは特に感じてなくて...
こんな感じなので全っ然自信ないです😞
もちろん症状は人それぞれとは思うけど...
ホルモン補充だからこんな症状出てるんでしょうか😞
判定日が怖いです。

コメント

かおり

1回目の移植はBT4くらいから高熱頭痛(化学流産)
2回目、症状無し(ど陰性)
3回目、症状なし(🧚‍♂️)
でした!!

はじめてのママリ🔰

熱はなかったと思います。
測ってなかったので感覚としてですが!

5日目くらいに左側の鼠蹊部あたりに痛い痛い!っていうくらいのチクチクズキズキした痛みがありました。着床痛だったのかなと思います。

7日目あたりからお腹の膨張感がありました。

8〜10日目でだんだんお腹が膨れてきて胃が圧迫さらてご飯も食べられなくなりました。脇にコリコリしたものができて横向くと痛かったです。

11日目に救急で受診をしたら妊娠していることとOHSSになっていることがわかり即入院になりました。

入院した時にはこのまま卵巣の腫れが悪化したら妊娠をやめなくちゃいけなくなるといわれましたが、無事に38wになることができました。
脇のコリコリは副乳だったようです。