ママリ
うち、まさに4歳くらいから突然始まりました。
目に見えない不安や恐怖を感じられるようになった、という成長過程かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちは6歳でやっと見えてる範囲なら離れられるようになってきました。性格もあると思いますよー
ママリ
うち、まさに4歳くらいから突然始まりました。
目に見えない不安や恐怖を感じられるようになった、という成長過程かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちは6歳でやっと見えてる範囲なら離れられるようになってきました。性格もあると思いますよー
「4歳」に関する質問
どうしてもテレビでゆっくりラヴ上等を観たいのですがその間娘に携帯を渡してずっとYouTubeを見せるのも嫌で、、😭 4歳になってから家で1人でおもちゃ遊びあんまりしないようになったのですが皆さんのところはどうですか、…
4歳の子が字を書くことにハマっているのですが、書き順が間違っていたら現段階で正した方が良いでしょうか? 子どもが独学で覚えたため、ほとんど書き順は違っていると思います😂 でもせっかく楽しんでお手紙書いているの…
今日、義妹の家に子供たちと遊びに行きました。 ブルーイというアニメに私がハマっていて、その話になりました。 義妹は見たことがなく、どういうアニメ?となったので子ども向けだけど大人も楽しめることや、大人に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント