はじめてのママリ🔰
うちは6歳でやっと見えてる範囲なら離れられるようになってきました。性格もあると思いますよー
ママリ
うち、まさに4歳くらいから突然始まりました。
目に見えない不安や恐怖を感じられるようになった、という成長過程かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちは6歳でやっと見えてる範囲なら離れられるようになってきました。性格もあると思いますよー
ママリ
うち、まさに4歳くらいから突然始まりました。
目に見えない不安や恐怖を感じられるようになった、という成長過程かなと思っています。
「4歳」に関する質問
小規模園から今年の春に公立保育園に転園してきた4歳男の子です。3歳児クラスです。 今の園になってから、なにか嫌なことがあるとママ嫌い!パパ嫌い!と嫌いと言うようになりました。 嫌いと言われると悲しいよなどとそ…
今年4歳と6歳のシングルです。 お金がないので夜職をしようと考えてます。 キャバかラウンジ。 しかし親がなかなか夜職に偏見があり理解してくれないです。 託児所に預けてもいいですが、1度預けた時に夜ギャン泣きで行…
子連れでディズニーへよく行く方教えてください😣 9月末に初めて(私も)ディズニーシーへ行く予定です。 4歳と6歳の子連れで行くのですが、荷物を最小限にしたいです。 みなさんどんな鞄に、何を入れて行きますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント