※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生の娘の服はシーズン中に購入していますか?好みが変わるため、以前の服を嫌がることがあります。皆さんはどのように対処していますか?

小学生の女の子のママさん👩

洋服はシーズン中に買っていますか?
今まで前の年のシーズン終わり頃のセールで何着か買ったりしていましたが、最近は好みが変わるので前に買った服は嫌だと言うようになりました😂

シーズン中だと欲しいと思った時期に売っていなかったりして(ロンTが欲しいのに半袖ばかり売っているなど)困ります💦

皆さんはどうしていますか?

コメント

ママリ

ほとんどシーズンの初めに買います。通販とかメルカリとかなら何かしら売ってます^^;

むぅ

シーズン中に買ってます!
ほとんど同じ理由です。前の年のセールで買っても好みが変わったり、結局次の年にお洋服みてると、あれほしいこれ欲しいと言われたり、私自身、これ着て欲しいなー!というものが出てくるからです!
着てくれるかは別ですが😂

はじめてのママリ🔰

シーズン始まり頃とシーズン中に欲しいのがあるなら買ってます。
タイミングではもう完売してたり、逆でいいのがなかったりして買えないこともあるので^_^

ままり

シーズン中に買います。
最近の子供服は大人顔負けなデザインなので流行り廃りもありますよね😭

ママリ

コメントありがとうございます😊

やはりシーズン中ですよね😂
これからはシーズン中に買うようにします!!