コメント
⛄️💛🐯🅰️❤️
ありえないと思ってしまいました💦
病院の方針で家族以外の面会は不可だと言われてしまったので、またお出かけできる月齢になったら、職場にご挨拶に行きますでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いや、引きます😫😫😫
家族以外面会不可なんで!と言って断りましょ🫣🫣
(面会行きたい!なんて言われると断りにくいし、本当にやめて欲しいですね🥺)
-
はじめてのママリ🔰
引きますよね…私も少し引いてしまい、これを機にちょっと距離を置きたいと考えています…。
感染症対策で家族以外面会不可と言って断ります😭- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
何だか家行かせて!とか言ってきそうですね💦
そうですね、距離を置くのがベストだと思います😓- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
実は入院中予定が合わなければ里帰りしている実家に行きたい的なことも併せて言われており😱
私的には産院より実家訪問の方がNGだったので、そこは遠回しに断りました…。
人生の節目に縁の断捨離があるとは言いますが、本当その通りだなと…。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
その方との関係性にもよるのかな?とも思いましたが、そこまで仲が良い関係でもない感じですかね?
(仕事中は普通に喋る仲良さでも、休日に一緒に出掛けたりしない間柄という意味で)
恐らく今も感染症対策で同居家族以外の面会にシビアな産院もあると思います。
妊娠経過LINEには産後落ち着いたら連絡しますね、として以降はスルー、
面会行きたいも他の方同様、家族以外は不可なので落ち着いたら職場に子供連れて挨拶行きますね、でいいと思います💦
産院を伝えてしまってたら凸もあり得るので、退院日くらいにLINEするのがいいかもしれませんが😥
-
はじめてのママリ🔰
職場では割と話す方で休日も会ったりしたことはあるのですが、産院訪問はかなり親しい間柄(親族、親友レベル)じゃないと嫌な認識でした🥲
そうですよね💦
産後落ち着いたら連絡しますね、と退院日にLINEします💦- 4月27日
はじめてのママリ🔰
仲がいいなら私は全然ありです!
出産祝いくれたりするかな〜と期待しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
親友レベルの仲の良さなら、むしろ来てくれるなんて嬉しい!と思えるのですが、そこまでではないんですよね…笑
私的には出産祝いいらないからほっといてほしい…😂笑- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
休日会ったりするならなら私は全然ありです🥹
きっとしっかり伝えないと家に来ると思います🏠🥲- 4月27日
エビフライ🍤
面会の件もLINEの件も、どちらも普通じゃないと思います😅何だか距離感がおかしい感じの方ですね💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
昔の人だから仕方ないのか…?と思ってましたが、ありえないですよね…
感染症対策で家族以外面会出来ない、と伝えようと思います!