コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはとにかくどこにいくにも抱っこ紐で歩いてたら痩せた気がします!
りんごあめ
扶養内パートのため週4日ほど休みがあり、娘の散歩を口実になるべく歩くようにしてます!笑
ただストレス感じると爆食しちゃうので、なるべく食事制限を頑張ってます、、ジムとか行ってみたいけど器具の使い方分からないので、、😂
-
ママリ
やっぱり食事制限ですかね😭
お菓子全く食べてないですか、、?- 4月27日
-
りんごあめ
お菓子、全く買わなくて家になければ食べないんですが、、知り合いに会う度貰ってしまい、夫も子供も食べず小腹がすいた私が見つけて食べるという負のループを時々辿っています。笑笑
ただそれをたべない為にも午前中はお散歩、家帰ってお昼食べてお昼寝(一緒に寝るか家事やる)、夜も子供と一緒に寝る、、くらいのルーティンにすると完食防げてやりやすかったです〜😭あとどうしても甘いもの食べたい!ってなったらバナナ食べるとか(安くて甘いので、、😂)になるべくするようにしてます😭😭- 4月27日
-
ママリ
分かります、私も自分は買わないけど夫が買うので常にある状況で…
そして家にいる時間が長い私が食べるとゆーなんともおバカなことをしております笑
お菓子食べる暇もないくらい活動した方が良さそうですね…🍌は食べてもOKにしようと思います♡笑- 4月27日
ママリちゃんのママリ🔰
体重は変わらないのに腹周りが🤦🏻♀️
出来るだけ歩くようにして
ずっと動き続けてるはずなのに
一向に痩せませんね🤔
インスタの産後ダイエットの投稿
何十個も保存だけして
一個もしてないからかな..笑
お金払ってジム行くのが
1番いいんかなって思ってます😅
-
ママリ
分かります!!!数キロ太った割にはお腹は4回りくらい大きくなってます笑
運動ですかねー😭行くまでがなあといつも思ってしまい、結局入会せずですで笑- 4月27日
あゆみん
ご飯前に千切りキャベツパックひと袋を食べてからご飯を食べるようにすると痩せました☺太るとつい食べちゃうのでいつもキャベツを食べで痩せるをやっています1ヶ月には2キロほどやぜられます!
-
ママリ
千切りキャベツ続けれそうです!!!
お昼も夜も食べてますか?🥬- 4月27日
-
あゆみん
たまに昼と夜で食べていますが、今は1番食べてしまう夜に食べています☺
- 4月27日
-
ママリ
私もまずは夜から始めます🥬♡
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
産後、当時は車がなかったので移動で歩きまくりました。
電車で行くところも、目的地まで歩いて30分くらいの駅であえて降りてました。(帰りは気力次第。)
抱っこ紐だと負荷がかかりすぎて膝や腰痛めます😭なのでベビーカー。
1才で手押し付きの三輪車を買って、近所周りはほぼそれで歩き回ってました☺️
でも段々と子どももベビーカーや三輪車から降りて歩きたくなっちゃったりするので、静かに乗っててくれる&夏前の今がチャンスかと思います!
-
ママリ
やはり歩くのが大事ですよね😓
私も車がないので徒歩30分以内のところは歩いているのですが…私の肉はしぶといです笑
夏前までに痩せられるように頑張ります😭- 4月27日
はじめてのママリ🔰
分かります!
妊娠前は食べても太らないなあと思っていたのに、産後はすんごい太りました、人生で1番太ってた高校生の時くらい太りました!
イライラしてお菓子、自分のご飯作る時間ないからお菓子…ってなっちゃってます。
お菓子をやめる、余分なものは食べないから始めようと思ってます!
-
ママリ
わかります😭妊娠中まで全然太らなかったのに…体質の変化なのか??
作る時間ないから面倒くさくてお菓子つまんでしまって…
私も余分なものは食べないようにします!- 5月1日
ママリ
抱っこ紐で歩けば痩せると友人から聞いて、ほぼ移動抱っこ紐なのですが、私のお肉はしぶといのです、、笑