コメント

ゆて
私の夫は料理をしないので、朝以外はコンビニか外食でした🍴
私は同じ市内の実家に帰っていたのですが、オムツやらの消耗品を届けてもらうことも度々だったので、朝のパンや牛乳代、それからオムツ代も含めて1週間に1万の計算で渡していました🌟
足りなかったことはないようです!
ゆて
私の夫は料理をしないので、朝以外はコンビニか外食でした🍴
私は同じ市内の実家に帰っていたのですが、オムツやらの消耗品を届けてもらうことも度々だったので、朝のパンや牛乳代、それからオムツ代も含めて1週間に1万の計算で渡していました🌟
足りなかったことはないようです!
「里帰り」に関する質問
里帰り中です。 マタニティブルーなのか情緒不安定で、旦那に嫌悪感を抱いてしまってます。大きな理由はないですが、過去に言われた事とかを思い出してイライラしたりします。。 こういう時は、LINEなどせずに距離を置…
里帰り 退院後の生活について 初産婦です。 引っ越しのタイミング上、転勤先が決まるタイミングでの分娩予約が厳しそうだったため、最悪実家に身を寄せるつもりで分娩先病院を決めました。その後転勤が決定し、仕事の関…
帝王切開の傷跡についてです。 1ヶ月検診の際に、レディケアを産院からだされ数日貼っていましたが痒みが酷くやめていました。 1ヶ月検診から3週間弱ですが、傷跡がこんもりしてきた気がします。(若干の痒みあり) アトフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
お返事ありがとうございます✨
うちの旦那さんも料理しません😅出来たら違うんでしょうけど、なかなか一人で作る旦那さんっていないですよね😫
月に4万ですね👍私は県外に里帰りするので食費だけと考えたら足りそうです。