雑談・つぶやき 車の税金がきてしまい、0歳の子供もを子育て中でまだ働いてないのですが… 車の税金がきてしまい、0歳の子供もを子育て中でまだ働いてないのですが、義母から自分で払ってと旦那に言ってたのが聞こえました。自分の税金なので自分で払うのは当然ではあるのですが、収入がないのに厳しいです。 最終更新:4月28日 お気に入り 1 旦那 義母 子育て 車 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 児童手当か育休はないですか?😞 クレジットなら分割できた気がします🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 児童手当ては旦那が持ってます。 義母から言われてて主人も払ってくれません。 4月28日 いいね、参考は不要です! ご主人払ってくれないんですか?💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
児童手当ては旦那が持ってます。
義母から言われてて主人も払ってくれません。