ファッション・コスメ 美容院、高くて全然行ってないよーって方いますか…?ヘアケアとかどうし… 美容院、高くて全然行ってないよーって方いますか…? ヘアケアとかどうしてますか?? 最終更新:4月27日 お気に入り 美容院 ヘア はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ねこ 行かない理由はヘアスタイルで、特に必要ないからではありますが 自分で丁寧にトリートメント、ドライ、ブロー、ヘアオイル、をしています。 4月27日 はじめてのママリ🔰 ケアすごく丁寧ですね🌼 カラーとかされてますか?💦 4月27日 ねこ 全くしてないです(笑) オールバックのポニーテール(たまにお団子)なので行かないと1年とか余裕で行かないです。 その代わり日頃のケアは丁寧にって感じですね! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ねこさんを見習って私もケア頑張ります😭 いつも面倒くささが勝ってしまうので、、 コメントありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケアすごく丁寧ですね🌼
カラーとかされてますか?💦
ねこ
全くしてないです(笑)
オールバックのポニーテール(たまにお団子)なので行かないと1年とか余裕で行かないです。
その代わり日頃のケアは丁寧にって感じですね!
はじめてのママリ🔰
ねこさんを見習って私もケア頑張ります😭
いつも面倒くささが勝ってしまうので、、
コメントありがとうございました!