※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
ココロ・悩み

回数制限のあるガチャで、1才8ヶ月の子供をカウントしてしまったことを後悔しています。ルールを確認せず、他の店の情報を鵜呑みにした自分が情けなく、周囲の目も気になっています。反省し、今後は気をつけたいと思っていますが、励ましが欲しいです。

回数制限のあるガチャガチャの年齢制限について、

先日回制限のあるガチャに1才8ヶ月の子供をカウントして回してしまいました。他の近くのガチャ屋さんはカウントokだったのと知人から「あの店カウントokでしょ?」と聞いていたからです。
しかし後から「自分で回せる子だけok」と聞き、とても大人げないことをしたしルールを破ってしまったと大変後悔してそのことが頭から離れません。。。
店にルールを確認しなかったことがいけなかったですし、そもそも年齢のルールに関係なく自分が欲しいものに対して息子をカウントした自分の大人気なさにも呆れています。

また地元なので、同じマンションの人にみられていたらどうしようとか、後ろに並んでいた方々に常識ないやつって思われただろうなとか、どこかであった時に「あの時の人だ」とか思われたり、顔を覚えられていて息子が幼稚園に入った時もそのように思われるかもとか色々考えてしまいます😭
こんなことになるならガチャ並ばなければよかった...気にし過ぎる性格が年々酷くなり、忘れられないです😭

もう過ぎたことなので、反省して今後は気をつけようとは思っているのですが、もし優しい方がいて励ましてくれる方がいたらと思いこちらに書き込みました😭

優しい方がいたらお願いします😭

コメント

5FAMILY

顔なんていちいち覚えていないし大丈夫ですよ!
そんな人どこにでもいます。
好きなガチャ回せてよかったですね!
わたしもガチャ好きなので!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ありがとうございます🥺
    最近ガチャ界隈もシール界隈も怖くて
    ...好きだったんですけど卒業して😭
    でもどうしても欲しくて回してしまいました...これを機に一児の親としてちゃんとしなきゃと思います💦

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

気にしすぎですよー!!!あの人何回回したとかいちいち見てないですし、お子さんもいらっしゃったなら別にお子さんの分も回してもいいと私は思いますよ😊お子さんも一緒に待って並んでたんですから!
ルール確認してる人の方が少ないと思いますし自分で回せる子だけokって知ってる人も少ないのではないでしょうか?
ガチャガチャぐらいで常識ない人とかさすがにならないと思いますよ🥹あまり考えすぎないでもう忘れましょう✌🏻

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ありがとうございます😭
    みなさんにコメントいただいて気が楽になりました😭
    気にし過ぎる性格で...それなら回す前に考えて行動しろって感じなのですが😭
    このことは忘れてこれからは気をつけて行動しようと思います🥺

• 4月27日
ママリ灬̤̬

気にしすぎですよ🥺
あの時のガチャの人だ!なんてネチネチ覚えられてたら逆に怖いです:(´◦ω◦`):

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

コメントありがとうございます😭
    みなさん優しい😭シールのオプチャに以前入っていたら、悪口?陰口?とかが結構あって、「結構見られているんだな」と思いビクビクしていて😢
    このことは忘れてこれからは気をつけて行動したいと思います🥺✨✨

• 4月27日