コメント
退会ユーザー
1ヶ月経ってるなら可能性はないですね💦
早ければ行為から2週間後、遅くても3週間後には反応しますので。
退会ユーザー
1ヶ月経ってるなら可能性はないですね💦
早ければ行為から2週間後、遅くても3週間後には反応しますので。
「妊娠・出産」に関する質問
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ連絡する予定です。 何もかもが初めてで分からないことだらけなのでまず…
2回出産してるけど破水からしてるから陣痛よくわからない🥺 ちょっと陣痛かわからないがカウントし始めてみた。 このまま感覚遠くならず一定間隔だったり今より短くなったり痛みだんだん増してきたら産院に電話してオーケ…
もうすぐ3回目の帝王切開なんですが、 帝王切開って全裸で自分で手術台にあがるんですか? 上2人はそんなことなかったので😵💫 あと3回以上経験ある方いたら、 回数を重ねるごとに痛くなりましたか? 私は1回目が一番痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
腰が痛く微熱なので妊娠したかなと思いまして。
行為から丸1ヶ月で陰性なら可能性ゼロですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
生理前の症状ですかね?
はじめてのママリ🔰
今までこんな腰痛くなったことなくて。
4/22陰性なら陰性ですよね
はじめてのママリ🔰
最終行為は3/20です。
はじめてのママリ🔰
尿かけすぎて陰性とか朝イチの尿じゃないから反応しないとかないですかね?
可能性ゼロですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
明日あさイチでしてみます。
退会ユーザー
そうですね、、、
行為後1ヶ月でもし妊娠しているならすでに着床してますので検査薬は反応しますので💦
退会ユーザー
その可能性の方が高いと思いますよ💦
退会ユーザー
4/22が行為から何日経っているのかわかりませんが、、、
退会ユーザー
それだと可能性はないです💦
退会ユーザー
朝イチの尿じゃなくても妊娠していれば反応します、、、
かけすぎなら濃く出るかと。
退会ユーザー
心配であればもう1度検査してみると良いかと。今陰性なら本当に可能性ないので。