コメント

みー。
週数近いのでコメント失礼します♡
胎動はまだ感じませんか?
お腹の張りや痛み、出血がなければ大丈夫だと思いますが、、
少しでも気になる痛みがあるなら電話した方が安心です(´◉ ω ◉`)
切迫早産などは事前の健診でも判断しにくいと聞くし不安ですよね、、
みー。
週数近いのでコメント失礼します♡
胎動はまだ感じませんか?
お腹の張りや痛み、出血がなければ大丈夫だと思いますが、、
少しでも気になる痛みがあるなら電話した方が安心です(´◉ ω ◉`)
切迫早産などは事前の健診でも判断しにくいと聞くし不安ですよね、、
「切迫早産」に関する質問
妊娠中の保険加入について、みなさんにお聞きしたいです。 みなさんは妊娠中、保険に加入しましたか? その際どの保険に入ったか、又受けられた保証をお聞きしたいです。 どの保険会社でも保証内容は大体変わらないのでし…
切迫早産で自宅安静してるんですが 妊娠後期に入ってから立ち上がる時、歩く時に めちゃくちゃ股が痛くて変な歩き方になります😂 寝ていて朝急に腰が激痛で目が覚める時もあります 同じような症状の方いますか?🥲🥲 対策…
妊娠35週になりました。 いつもは常に胃に圧迫感があって ご飯も全然食べられなかったんですが 昨日あたりから圧迫感が減った気がします。 お腹が下がってきたってことなんでしょうか? 29週から切迫早産で自宅安静して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動感じると安心しますね!仕事中はあまり感じませんが夜ゆっくりしてボコボコ動いてるのを感じて安心しました(笑)
少しでも異変があったら電話してみようと思います。
回答ありがとうございました!