※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がトイレに長時間いることにイライラし、夕食の準備が進まないことに不満を感じています。なぜ自分が旦那に合わせて行動しなければならないのか疑問に思っています。

旦那がトイレに篭ってる時間ってなぜこんなにもイライラするんだろう(笑)
早く夜ご飯食べたいのに、仕事で汚れたからお風呂入ってくるってその前にトイレといい全然出てこない
いっつもそう
あなた待ちなのよ、なぜあなたに合わせて私が動かないといけないのか

コメント

ぽん

分かる!!!!
うちは旦那の帰宅遅いのでご飯を待つことはないですが、帰宅してお風呂に入ってる時間よりトイレにこもる時間のほうが長いのでトイレにそんなに時間かける意味がわからないです!笑

外出先でもご飯食べたらトイレなので、先に店を出てますww

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    本当イラつきますよね😂
    お腹弱々すぎて買い物行ってもすぐトイレ家でもトイレばっかりでもううんざりです😇

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです。。毎食後トイレにこもってます。
用足すのもあるだろうけど長すぎるし、スマホ見たりゲームしたり自分時間作ってるんだろうなってバレバレなので余計に腹立ちます🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    食後も篭りますよね😂
    うちも携帯で動画やら漫画やら見てます😇

• 4月27日