妊活 生理予定日の4日前にフライング検査で、陰性なら妊娠していないですよね… 生理予定日の4日前にフライング検査で、陰性なら妊娠していないですよね? 5/1生理予定日 4/27夕方さるぼぼ妊娠検査薬でやりました! 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆきだるま 排卵の遅れなどで予定日に陽性出る場合もあります。 4月27日 めろり 排卵が遅れてる可能性もあるので5/1予定日以降にも検査してみると安心かもしれませんね 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント