美容院でカラー中に子どもが熱を出し、旦那にお迎えを頼みました。今は平熱ですが、明日のネイルの予定があり、熱が出なければ保育園に行かせても良いか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
4月に入園して1ヶ月経ち
私ももうすぐ仕事復帰なのでカラーをしに
美容院に行っていたのですが
カラー途中にまさかのまさかのお熱でお迎え要請が😭😭😭
カラーの途中でさすがに行くこともできず
仕事中の旦那にお迎えいってもらいました、、、😭
38度でお迎え要請だったのですが
帰ってきて寝たら今は平熱に下がってます!!
復帰前ということもあり、
今日美容院、
明日ネイルと予定を詰め込んでおりまして、
もちろんここから熱が出たら、お休みなのですが
熱が出なかったら明日って行かせたらよくないですかね??😭😭😭
一応保育園に確認したら登校時に熱がなくて
食欲がなかったら連れてきていいとのことでした!
みなさんならどうしますか????
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
保育園がOKと言っているならとりあえず登園させますかねー
お迎え覚悟にはなりますが笑
退会ユーザー
うちなら明日はキャンセルして休ませます。流石にネイルや美容室で仕事中の旦那さんにお迎え行ってもらうのもあれですし、熱出た次の日だとまたヒヤヒヤしながらネイルしたくないですし😂キャンセルも私が行くところは当日キャンセル料かかるのと、かからなくてもお店に迷惑かけるから今日早退してるならネイルは予定ずらします💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱずらしたほうがいいですよね、、、
一応、ネイルの場所が家から20分ほどなのでもしお迎え要請きたら、途中になるけど私が行く予定をしています😭- 4月27日
-
退会ユーザー
途中の状態で帰ってまた行く方が手間もお金もかかるのでずらします😂あと仕事復帰したら子供に無理させることって増えるし、今まだ復帰前なら熱出てる時点で下がったとしてもすぐ本調子じゃないだろうし、ゆっくり休ませられるのも今のうちなのでそういう面でもずらすかなって思います。
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
一応カラーと違いネイルなのでもう途中できたらすごい中途半端だとしてもお迎えは行けるのでもしそうなったらすぐいける対応はしてます!!!!