※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週の女性が、食事後3時間でお腹が空くことに悩んでいます。他の人も同じような経験があるのか気にしています。

妊娠34週です
前よりお腹空くスピードが早くて食べても3時間ほどでお腹空いてしまいます😩皆さんもこんな感じなんですか〜🙁🙁
どんどんぶくぶく太ってしまいそうで、、、😩

コメント

初めてのママリ🔰

健診で出産のために蓄えてるから食欲増すのは普通って言われてそっかそっかとなりそこからバクバク食べてました笑
さすがにお医者さんとか助産師さんに気をつけてと言われたら気をつけますがなにも言われなかったので食べちゃって+12キロでした😭😭臨月に入ると空気でカロリーとってるんじゃないかってくらい体重がどんどん増えました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

確かに出産のために備えてるって言われたら納得します!!🤭🤭
    本当に今でも少しずつ増えてるのに臨月怖すぎます😩増えすぎないようにどうにか抑えます🥲

• 4月28日